Go to ...

DAI KEMBAR

Dunia Ilmu Pengetahuan Islam dan Umum

RSS Feed

Video kisah Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani r.a – syekh abdul qodir al jaelani.


Video kisah Syeikh Abdul Qodir Al-Jaelani q.s ini diterjemahkan dalam bahasa melayu yang diambil dari you tube. Banyak tayangan film tentang para wali Allah di muka bumi ini khususnya di Indonesia, namun jarang sekali kita menyaksikan film tentang kisah seorang pendiri Thoriqot Qodiriyyah yaitu Sulthon Auliya Syekh Muhyiddin Abdul Qodir Al-Jaelani q.s. , padahalbeliau sering di jadikan rujukan oleh umat islam untuk dijadikan contoh dalam mencapai kedudukan yang tinggi dihadapan Allah. Nah, bagi ikhwan-ikhwan pecinta tokoh pendiri Thoriqot Qodiriyyah tersebut silahkan menyaksikan kisahnya disini:

WALLAHU ‘ALAM . Semoga ada hikmahnya bagi kita.

Video yang kedua ini menceritakan tentang kehebatan ( karomah ) Syeikh Abdul Qodir Al-jaelani r.a menolong muridnya yang mau di perkosa. Si murid memanggil nama Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani r.a padahal jarak tempat kejadian tersebut sangat jauh dan yang dipanggilpun sebenarnya sedang mengajar murid-muridnya .

Baca tulisan yang terkait:

kata kunci:

    qori internasional indonesiakisah syeh abdul khodir jaelanisyeh abdul khodir jaelaniKaromah Syekh Abdul Qodir Jaelanisyekh abdul kodir jaelaniamalan syeh abdul khodir jalaniriwayat hidup h mukminkisa yatafilm syekh abdul qodir jaelaniyhs-fh_lsonsw

Tags: , , , , , , , ,

One Response “Video kisah Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani r.a – syekh abdul qodir al jaelani.”

  1. 14 Desember 2011 at 03:12

    akhi tolong dong bagaimana download nya….

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More Stories From Video dan Video Kisah Nyata

admin

About admin

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.